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-Nuestros panes son todos de masa madre sin levaduras añadidas.
-Todos nuestros panes son artesanales, cocidos en horno de leña.
-Disponemos de una gran variedad de panes.
-Utilizamos harinas ecológicas y largas fermentaciones.
-Se mantienen en optimas condiciones durante varios días.
-Las hogazas tienen un peso aproximado de unos 800gr.

   
 HOG. DE VINO, NUECES Y PASAS
 Harina ecológica de trigo, masa madre
 de cultivo de trigo y vino tinto (52%),
 nueces (15%), pasas (15%), agua y sal.

    4,95€           (850gr.)
 
 

 HOGAZA DE QUESOS
 Harina ecológica de trigo, agua, masa madre
 de cultivo de trigo, queso edam (18%), queso
 semicurado (18%), queso azul (17%) y sal.

    4,95€           (800gr.)
 
 

 HOGAZA MULTIHARINAS
 Harina ecológica integral de centeno (33%),
 harina ecológica integral de espelta (33%),
 harina ecológica integral de trigo (33%),
 masa madre de cultivo de trigo integral,
 agua, semillas de amapola, pipas de girasol,
 mijo, linaza, copos de avena, ajonjolí y sal.
 Recubierto por las mismas semillas.

    4,55€           (950gr.)
 
 

 HOGAZA DE CHOCOLATE
 Harina ecológica de trigo, agua, masa madre
 de cultivo de trigo, tiras de naranja
 confitada (21%), drops de chocolate (11%),
 cacao (5%) y sal.

    4,50€           (800gr.)
 
 

 HOGAZA CENTENO PURO INT.
 Harina ecológica integral de centeno, agua,
 masa madre de cultivo de centeno integral,
 y sal.

    4,50€           (1000gr.)
 
 

 CENTENO-TRIGO y NUECES
 Harina ecológica integral de centeno (60%),
 Harina ecológica integral de trigo (40%),
 agua, nueces (26%), masa madre de cultivo
 de centeno integral y sal.

    4,95€           (800gr.)
 
 

 HOGAZA DE LEÓN
 Harina ecológica de trigo (95%), agua,
 masa madre de cultivo de trigo,
 harina de maiz tostado (5%) y sal.

    3,95€           (900gr.)
 
 

 HOGAZA CAMPAGNARD
 Harina ecológica integral de trigo (80%),
 harina ecológica integral de centeno (18%),
 harina ecológica integral de cebada (2%),
 masa madre de cultivo de trigo integral,
 agua, semillas de amapola, pipas de girasol,
 mijo, linaza, copos de avena, ajonjolí y sal.

    4,50€           (950gr.)
 
 

 HOGAZA TRIGO Y ACEITUNAS
 Harina ecológica de trigo, agua,
 masa madre de cultivo de trigo,
 aceitunas verdes (9%), aceitunas negras (9%),
 tappanade de aceituna negra (1%) y sal.

   4,95€          (850gr.)
 
 

 HOGAZA ESPELTA BLANCO
 Harina ecológica de espelta blanca, agua,
 masa madre de cultivo de espelta y sal.

     4,50€           (800gr.)
 
 
 

 HOGAZA ESPELTA INTEGRAL
 Harina ecológica integral de espelta,
 agua, masa madre de cultivo de espelta
 integral, pipas de girasol y sal.

     4,40€           (950gr.)
 
 
 

 HOGAZA MAIZ Y ESPELTA
 Harina ecológica de maiz integral (50%),
 harina ecológica de espelta (50%), agua
 masa madre de cultivo de espelta, sal y
 cúrcuma.

      4,50€           (1000gr.)
 
 

 HOGAZA TRIGO TROCEADO
 Harina de trigo semi integral, grano
 completo de trigo, masa madre de

 cultivo de trigo, agua y sal.           (1200gr.)
    3,95€
 
 

 MOÑA GALLEGA
 Harina de trigo, masa madre de trigo,
 agua y sal,

    3,95€            
 
 
 


 SARRACENO 100%
 Harina ecológica de sarraceno integral,
 masa madre de sarraceno, agua y sal.

      5,45€
 
 
 

 PAN DE MOLDE ARCOIRIS
 Harina de trigo, agua leche, espinacas
 zanahoria, aceite de girasol, curry,
 curcuma, azucar, sal y levadura.

    4,95€
 
 


 PAN DE MOLDE INTEGRAL
 Harina de trigo integral, agua leche,
 aceite de girasol, sal, levadura y azucar.

    4,95€
 
 
 

 PAN DE MOLDE BLANCO
 Harina de trigo, agua leche, aceite de
 girasol, sal, levadura y azucar.
    4,75€

 
 
 


 MOLLETE DE TRIGO
 Harina de trigo, agua, levadura, sal
 y aceite de girasol.

    0,85€           (80gr.)
 
 

 MOLLETE DE TRIGO y CENTENO
 Harina de trigo, agua, harina de centeno,
 levadura, sal y aceite de girasol.

    0,90€           (80gr.)
 
 


(El peso indicado es del producto en crudo. Una vez cocido puede perder hasta un 15% del peso)


   
  BARRA DE ACEITUNAS
   Harina de trigo, agua, masa madre
   de cultivo de trigo, acitunas verdes (9%),
   aceitunas negras (9%), tappanade de
   aceitunas negras (1%) y sal.

 
    1,70€

  BARRA DE CEBOLLA
   Harina de trigo, agua, masa madre
   de cultivo de trigo, cebolla (22%) y sal.
 

 
 
    1,70€

  BARRA GALLEGA
   Harina de trigo, agua, masa madre
   de centeno, harina de cebada y sal.
 
 
 
    1,40€
  BARRA DE NUECES Y PASAS
   Harina de trigo, agua, masa madre
   de cultivo de trigo, pasas (15%),
   nueces (12,5%) y sal
 
 
    1,75€
  BARRA RÚSTICA
   Harina de trigo, harina de cebada, agua
   sal, levadura y masa madre de centeno.
 
 
 
    1,50€
  RAÍZ INTEGRAL
   Harina de trigo integral, agua, semillas
   de girasol, mijo, lino marrón, lino dorado
   y sésamo, malta de trigo, sal, harina de
   cebada, masa madre de centeno integral

   y levadura.
    2,20€

  RAÍZ BLANCA
   Harina de trigo, agua, malta de trigo
   sal, masa madre de centeno.
 

 
 
    1,95€

  BARRA DELUXE
   Harina de trigo integral, harina de
   centeno integral, harina de cebada, agua,
   masa madre de trigo integral, semillas de
   amapola, pipas de girasol, mijo, linaza,
   copos de avena, ajonjolí y sal.

    2,65€

  BARRA CANDEAL
   Harina de trigo, agua, harina de
   centeno, levadura y sal.
 
 

 
     1,30€

  BARRA MULTICEREALES
   Harina de trigo, masa madre de trigo, agua
   linaza, harina de centeno, sesamo, semillas

   de girasol, copos de avena, sal, sémola,
   levadura, harina de malta, salvado de trigo,
   cebada y copos de trigo.
     1,80€






          BIZCOCHOS

-BIZCOCHO DE MANZANA.
-BIZCOCHO DE ZANAHORIA.
-BIZCOCHO MARMOLADO.
-BIZCOCHO DE LIMÓN.
-BIZCOCHO DE CHOCOLATE.
-BIZCOCHO DE PANETTONE DE CHOCOLATE.    (SOLO en TEMPORADA)

  4,10€          4,50€ (panettone)

La palabra bizcocho proviene del latín : bis coctus que significa cocido dos veces.
Se trata de un alimento de gran antigüedad, hay antecedentes en las representaciones
de la tumba de Ramsés III en Tebas, procedentes del siglo X a. de C.
La doble cocción (que hoy día en general no se mantiene) consiste en secarlos en el
horno después de cocidos para conservarlos mejor. Con esto se pueden conservar
mucho tiempo, por lo que fueron ampliamente utilizados como alimento de soldados
y navegantes.


          MUFFIN

-MUFFIN DE FRUTOS ROJOS.
-MUFFIN DE LIMÓN Y AMAPOLA.
-MUFFIN DE MANZANA Y NUECES.
-MUFFIN DE PLÁTANO.
-MUFFIN TRIPLE DE CHOCOLATE.

  2,45€

Los muffins tienen una larga historia a sus espaldas. Ya las primeras recetas
escritas datan del siglo XIX y provienen de la Costa Este estadounidense, desde
donde se extendió su fama rápidamente hasta convertirse en uno de los dulces
más populares de Estados Unidos. Se calcula que los americanos gastan en
muffins más de mil millones de dólares al año y su consumo está tan extendido
que incluso tienen un día nacional, el 20 de febrero, y tres estados han elegido
su propio muffin oficial.


          MAGDALENAS

-MAGDALENAS DE CEREALES.
-MAGDALENAS DE ESPELTA Y ZANAHORIA.

  4,10€

Las magdalenas han formado parte de nuestra alimentación desde hace décadas
y no por casualidad ya que su sabor combina con todo, su bizcocho es suave
y esponjoso y su formato individual permite llevarlas con nosotros a cualquier sitio.
Una buena magdalena debe estar coronada por el típico copete y tener un interior
lleno de ‘agujeritos’ lo que será sinónimo de que la masa ha incorporado aire
suficiente para elevar el bizcocho durante el horneado.


          CROISSANT

-CROISSANT NATURAL.
-CROISSANT INTEGRAL.
-CROISSANT DE CHOCOLATE.

  1,20€ (natural)   1,60€ (integral)   1,55€ (chocolate)

Parece una receta muy fácil de hacer, pero en realidad no es nada sencillo
conseguir una masa hojaldrada con el punto justo de crujiente en todas las capas.
El croissant se hace con bastante mantequilla pero es precisamente gracias a esas
capas que decíamos que no se hace pesado ni de comer ni de digerir, es liviano
y por eso es apto para consumir a cualquier edad y casi en cualquier momento.
No es empalagoso y mezcla bien tanto con el café como con los zumos de frutas.
Tiene el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo salado


          COOKIES

-COOKIE DE LIMÓN.
-COOKIE DE PISTACHO.
-COOKIE DE NATURAL (con pepitas de choco).
-COOKIE DE RED VELVET.
-COOKIE DE CHOCOLATE.

  2,15€

Según parece la típica cookie americana fue creada en 1930 casi por accidente en
Massachusetts. Ruth Graves Wakefield que regentaba un local de comida rápida,
se quedó sin alguno de los ingredientes con los que solía preparar sus galletas
(no está claro cuál) y lo sustituyó por unos trocitos de chocolate.
Una de las particularidades de las auténticas cookies americanas es que tiene
la típica textura crujiente de las galletas al uso. Una verdadera cookie tiene el centro
blandito, cuando se toca, la masa cede, entre otros motivos porque el tiempo
de horneado es menor que en otro tipo de galletas.


          PALMERAS

-PALMERA DE HOJALDRE.
-PALMERA INTEGRAL.
-PALMERA DE CHOCOLATE.

  1,95€ (hojaldre)   2,25€ (integral)   2,35€ (chocolate)

Nacen en Francia a principios del siglo XX y rápidamente se extienden por todo el
mundo. Elaboradas a base de una masa de hojaldre, tienen una peculiar forma
acorazonada y por eso en muchos lugares se la conoce como “Corazón de Francia”.
En otros sitios, recibe el nombre de orejas, como en México o en Alemania donde se
las conozca por Schweineohren, que significa literalmente orejas de cerdo.
El nombre sin embargo parece que proviene de la forma de las hojas de la palmera.
La de chocolate tiene un hojaldre especialmente crujiente y está bañada en un
chocolate de gran calidad con un 70% de cacao.


          PAINS

-PAIN AU CHOCOLAT.
-PAIN AU CAPPUCCHINO.

  1,40€ (chocolat)   1,50€ (cappucchino)

El pan au chocolat de levaduramadre se prepara con una masa hojaldrada muy
similar a la del croissant y se rellena de una riquísima crema de chocolate.
Nuestro pain au chocolat es un homenaje a la bollería francesa tradicional y una
de las piezas preferidas por los amantes del chocolate.
Es perfecta para desayunos y meriendas.




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>
IVA y demás impuestos incluidos.      
 Portes incluidos para la península, a partir de 60€.


 

© by CAMPO Y PAN Gourmet